Políticas Editoriais

resepi nasi ayam resep masakan sederhana resep kue resepi kue ulangtahun resepi resep makanan resep makanan resepi resep makanan resep makanan resep makanan resep makanan

Normas para publicação

A inscrição e a apresentação da comunicação no evento são pré-requisitos, mas não garantem a publicação da exposição nos anais. Os interessados, além dos dois pontos citados anteriormente, deverão enviar seus artigos para o e-mail mostracet@ifes.edu.br até 30 (trinta) dias antes da abertura do evento. A proposta será avaliada no seu conteúdo se o texto contiver a seguinte formatação: (i) Título em negrito, fonte Arial, 14, centralizado; (ii) Autor(es), nome completo, identificação da instituição e unidade da federação - em Arial 12, alinhado à direita, duas linhas após o título; (iii) Resumo em português e em outra língua estrangeira: entre 10 e 15 linhas, deve ser formatado em fonte Arial 12, justificado, entrelinhamento simples; (iv)  Palavras-chave: o resumo deve ser seguido por, pelo menos, três palavras-chave, iniciadas com letra maiúscula e separadas por ponto-vírgula; (v) Texto: alinhamento justificado; fonte Arial 12, espaço entrelinhas de 1,5, margem superior/esquerda 3 cm e inferior/direita 2 cm, duas colunas, com bibliografia ao final. (vi) Referências: conforme norma da ABNT, seguindo o sistema autor-data (Ex. CHARTIER, 1990, p. 148) e a referência completa das obras deverá ser inserida ao final do texto, segundo as mesmas normas; (vii) Os artigos devem conter no máximo 6 páginas. (viii) Os textos completos devem ser salvos em formato WORD (.doc ou .docx); (ix) Os artigos recebidos dentro do prazo serão avaliados.

 

Corpo editorial

Prof. Dr. Mariana Rampinelli Fernandes
Prof. MsC. Daniele Alves Marinho
Prof. MsC. Walber Antonio Ramos Beltrame
Prof. MsC. Adriano Mesquita Oliveira

 

Creative Commons License
Este trabalho está sob a licença Licença Creative Commons Attribution 3.0.