Políticas das Modalidades

resepi nasi ayam resep masakan sederhana resep kue resepi kue ulangtahun resepi resep makanan resep makanan resepi resep makanan resep makanan resep makanan resep makanan

1. Elaboração e validação de materiais didáticos

Fichas, roteiros para experimentação, jogos e outros.

Selecionado Submissões Abertas Selecionado Avaliada pelos Pares

2. Planejamento e organização do trabalho docente

Sequência didática, plano de aula, aula expositiva, práticas experimentais (em laboratório ou não).

Selecionado Submissões Abertas Selecionado Avaliada pelos Pares

3. Criação e desenvolvimento de recursos midiáticos

Cartilhas, jornais, boletins informativos, mural, blog, etc.

Selecionado Submissões Abertas Selecionado Avaliada pelos Pares

4. Atividades coletivas na escola

Teatros, exposições, gincanas, olimpíadas e feiras, plantão de dúvidas,grupos de estudos e recuperação, etc.

Selecionado Submissões Abertas Selecionado Avaliada pelos Pares

5. Práticas em espaços não formais

Visitas técnicas a espaços não formais, palestras, oficinas e workshops de formação.

Selecionado Submissões Abertas Selecionado Avaliada pelos Pares