Apresentações e Autores

resepi nasi ayam resep masakan sederhana resep kue resepi kue ulangtahun resepi resep makanan resep makanan resepi resep makanan resep makanan resep makanan resep makanan

Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Todos
Modalidade:
 

Apresentação Oral

UM PORTAL DE FERRAMENTAS ONLINE DE APOIO AO ENSINO E À APRENDIZAGEM DE PROGRAMAÇÃO PDF
Isabella A. Ceravolo, Leonir dos R. Alves, Renata de C. Brum, Isaura Alcina Martins Nobre, Wagner Kirmse Caldas, Márcia Gonçalves de Oliveira
Desenvolvimento de uma ferramenta de instalação para os plugins do MECDaisy no Word PDF
Wagner Kirmse Caldas, Gustavo Brito, Everton Sales, Isaura Alcina Martins Nobre
ANÁLISE PEDAGÓGICA DE UM FÓRUM INTERDISCIPLINAR REALIZADO POR UM CURSO TÉCNICO EM BIOTECNOLOGIA: CONTRIBUIÇÕES PARA ALFABETIZAÇÃO CIENTÍFICA PDF
Agda da Silva Gera, Manuella Villar Amado, Athelson Stefanon Bittencourt
HORTA ESCOLARES: EDUCANDO PARA NOVOS HÁBITOS ALIMENTARES E PARA A SUSTENTABILIDADE PDF
Guilherme Augusto Maciel Ribeiro, Theophilo Rosa Rodrigues Braga
O PIBID E O ESTÁGIO SUPERVISIONADO COMO PONTO DE ARTICULAÇÃO TEÓRICO-PRÁTICA NA FORMAÇÃO DOCENTE INICIAL EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS PDF
Guilherme Augusto Maciel Ribeiro, Thoephilo Rosa Rodrigues Braga
AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA: O QUE PENSAM OS ALUNOS PDF
Michele Guedes Bredel de Castro, Crislayne Prado de Assis
ESTUDO DO SANEAMENTO AMBIENTAL DO CÓRREGO AMARELO: PROMOÇÃO DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL CRÍTICA NO CONTEXTO DE ENSINO-APRENDIZAGEM EM CIÊNCIAS PDF
Guilherme Augusto Maciel Ribeiro, Theophilo Rosa Rodrigues Braga
TECNOLOGIA ASSISTIVA PARA A INCLUSÃO DE ALUNOS COM DEFICIÊNCIA VISUAL EM CURSOS DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA PDF
Michele Guedes Bredel de Castro, ANDRÉ LUIZ CASTRO LEAL, Josimeire Do Amaral Tavares
AS TECNOLOGIAS DIGITAIS E A PERSONALIZAÇÃO: UMA PROPOSTA DE ENSINO HÍBRIDO PDF
Lilian Bacich